lunes, 27 de junio de 2011

Timbal de verano



Con estas calores apetecen más las ensaladas y cosas fresquitas. Os paso esta receta de una ensalada rápida y diferente.

Ingredientes:

* Pepino
* Aguacate
* Salmón ahumado
* Aceite de oliva Virgen Extra
* Vinagre balsámico (yo utilicé un balsámico de membrillo, que le daba un toque más dulzón)
* Sal
* Eneldo

Preparación:

- Cortar el pepino y el aguacate a rodajas finas y el salmón a tiritas.
- En un aro ir alternado capas de pepino, salmón y aguacate. Acabando con una de pepino. Y se colocan unas tiras de salmón para decorar.
- Se hace una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y se aliña.
- Espolvorear un poco de eneldo para decorar.

Se hace en un momento y queda resultona para una cenita ligera....Espero que os guste!


With this hot weather, our bodies prefer more salads and cold food. Here I leave this recipe for a quick and different salad.

Ingredients:

* Cucumber
* Avocado
* Smoked Salmon
* Extra Virgin Olive Oil
* Balsamic vinegar (I used a balsamic quince, which gave it a touch sweeter)
* Salt
* Dill

Preparation:

- Cut the cucumber and the avocado into slices and cut the salmon into strips.
- As a ring- shaped, place the slices of cucumber, avocado and the salmon alternatively. Ending with the cucumber, put on the top some salmon strips to decorate.
- Prepare a French dressing with the olive oil, the vinegar and the salt.
- Sprinkle some dill on the top to decorate.

It’s easy and quick to prepare and it’s ideal for a light dinner….Enjoy it!

Summer’s kettledrum

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