martes, 27 de septiembre de 2011

Crema de calabacín y espárragos



Acabamos de entrar en otoño, ya se nota que hace un poquito más de fresco y ya apetece tomar algo calentito. Esta crema es ideal.
Ingredientes:
* 2 calabacines
* 1 puerro
* 1 manojo de espárragos
* 1 patata
* 200ml nata para cocinar
* 1 nuez de mantequilla
* Sal
* Pimienta
* Nuez moscada
Preparación:
- Ponemos una cacerola al fuego con una nuez de mantequilla y una gotita de aceite para que no se queme. Troceamos los calabacines, el puerro y los espárragos y rehogamos unos minutos.
- Añadimos la patata también a trozos, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas.
- Trituramos el conjunto, incorporamos la nata y condimentamos al gusto.
El resultado es una crema suave, ligera y muy gustosa que os sentará de maravilla. Que disfrutéis!.
 
 
Zucchini and asparagus cream

We have just entered in autumn and it’s a little bit chilly, so we feel like having something warm. This cream is ideal.

Ingredients:

* 2 zucchinis
* 1 leek
* 1 bunch of asparagus
* 1 potato
* 200ml of cooking cream
* 1 Knob of butter
* Salt
* Pepper
* Ground nutmeg

Preparation:

- Put in a saucepan a knob of butter and a drop of oil. Cut zucchinis, leek and asparagus into pieces and sauté for a few minutes.
- Cut the potato into pieces, add to the saucepan, cover with water and let it boil until tender.
- Grind the mixture, add cream , salt and pepper.

The result is a smooth cream, light and very tasty that makes you feel great. Enjoy it!

1 comentario: