martes, 18 de octubre de 2011

Pastel de zanahoria



Otro clásico que aún no había preparado y ya iba siendo hora. Manos a la obra...
Ingredientes:
* 3 zanahorias
* 130gr de mantequilla
* 200gr de harina
* 200gr de azúcar moreno
* 2 huevos
* 50gr de nueces
* 5 cucharadas de leche
* 3 cucharaditas de levadura en polvo
* 1 cucharadita de canela
* 1 pizca de nuez moscada
* 1 pizca de sal
Para el glaseado:
* 200gr de queso cremoso
* 50gr de azúcar glass
* 2 cucharadas de leche
 
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Lavamos, pelamos y rallamos las zanahorias. Reservamos.
- Fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar, los huevos batidos, la zanahoria, la canela y la nuez moscada.
- En otro recipiente, tamizamos la harina y la levadura. Añadimos una pizca de sal. Añadimos la mezcla de las zanahorias y removemos bien. Incorporamos las nueces picaditas y la leche.
- Engrasamos un molde y vertemos la mezcla.
- Horneamos unos 50 minutos o hasta que un palillo nos salga limpio si pinchamos el bizcocho por el centro.
- De mientras hacemos el glaseado batiendo todos los ingredientes.
- Una vez que el bizcocho se haya enfriado, lo cubrimos con el glaseado. También podemos partirlo por la mitad y rellenarlo. Lo guardamos unas horas en la nevera para que el glaseado adquiera consistencia.
Un bizcocho diferente, la combinación con el glaseado de queso es genial. Espero que os guste!
 
 
 
Carrot pie

Another classic recipe that I didn’t prepare yet and now is the right time. Let’s get down to it…

Ingredients:

* 3 carrots
* 130gr of butter
* 200gr of flour
* 200gr of brown sugar
* 2 eggs
* 50gr of nuts
* 5 tablespoons of milk
* 3 tablespoons of baking powder
* 1 teaspoon of cinnamon
* 1 pinch of nutmeg
* 1 pinch of salt

For the icing:

* 200gr of soft cheese
* 50gr of icing sugar
* 2 tablespoons of milk

Preparation:

- Preheat the oven at 180ºC
- Wash, peel and grate the carrots. Reserve.
- Melt butter in the microwave and mix with sugar, beaten eggs, carrot, cinnamon and nutmeg.
- In other bowl, put flour and baking powder. Add salt. Add the carrot mixture and mix all well together. Add chopped nuts and milk.
- Pour the mixture in a buttered mold.
- Bake it for 50 minutes or until the inside is cooked.
- Meanwhile, prepare the icing mixing all the ingredients.
- Once the pie is cool, cover with the icing. We can also cut in halves and filling it with the icing. Put in the fridge until the icing is firm.

A different pie, the combination with cheese icing is just great. I hope you like it!
 

3 comentarios:

  1. Que ricaaa tarta!!!Esta les gusta a todos!!!Te ha quedao genial!!un beso!!

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  2. Una tarta muy rica fabulosa, el glaseado me encanta como te ha quedado.Besos.

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  3. Me encantan todas las versiones del pastel de zanahoría. Fantástica te ha quedado! Sweet Kisses.

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