lunes, 16 de enero de 2012

Turrón suchard casero




Este es uno de los que más ha triunfado en Navidad. La receta que he visto en la mayoría de blogs es con chocolate con leche, como en casa nos gusta más el negro lo he hecho con este y queda genial.
 
Ingredientes:
 
* 150gr de chocolate fondant
* 150gr de chocolate negro nestlé ecuador
* 60gr de arroz inflado chocolateado
* 40 gr de mantequilla
 
Preparación:
 
- Fundir al micro los dos chocolates y la mantequilla. Mezclar bien.
- Añadir el arroz inflado y mezclar todo.
- Ponemos la mezcla bien esparcida en un molde y dejamos enfriar.
 
 
 
Homemade “suchard” nougat
 
It was the star of Christmas. I made it with dark chocolate because we like it a lot at home.

Ingredients:

* 150gr fondant chocolate
* 150gr dark chocolate
* 60gr puffed chocolate rice
* 40gr of butter

Preparation:

- Melt both chocolates and butter in the microwave.
- Add puffed rice and mix everything well.
- Pour the dough in a mold and leave it to cool.

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