viernes, 9 de noviembre de 2012

Bacalao con leche (Bacalhau com leite)



El recetario tradicional portugués nos sigue dando alegrías como la de la receta de hoy. Todo un descubrimiento que ya me están pidiendo en casa que repita más a menudo...

Ingredientes (2 personas):

* 4 lomos de bacalao
* 1 cebolla grande
* Media barra de pan
* Medio litro de leche
* 2 huevos
* 1 chorrito de vino blanco
* Pimienta
* Sal
* Aceite de oliva
* Perejil

Preparación:

- Desmigamos el bacalao.
- Pochamos la cebolla, añadimos el bacalao. Lo cubrimos con la leche y cocemos unos minutos.
- Añadimos el pan cortado en rebanadas para que vaya empapando la leche.
- Rectificamos de sal y pimienta. Añadimos el vino y los huevos batidos.
- Gratinamos unos minutos en el horno.
- Espolvoreamos con perejil picado.

Absolutamente delicioso, espero que os guste!






No hay comentarios:

Publicar un comentario