viernes, 11 de abril de 2014

Ratatouille


Tenemos la sección "Recetas de película" un poco olvidada, hemos querido retomarla con esta receta clásica y sana de la cocina francesa. La receta, cuyo nombre toma la película de Disney, es originaria de Niza, pero encontramos variantes por toda la región de la Provenza e incluso en España.

Ingredientes:

* Calabacín.
* Berenjena.
* Pimiento rojo.
* Pimiento verde.
* Tomate.
* Tomillo.
* Aceite de oliva.
* Pimienta.
* Sal.

Preparación:

- Lavamos bien las verduras y las cortamos a rodajas finitas.
- En una bandeja de horno, las vamos colocando de manera alterna, así iremos formando una espiral multicolor muy vistosa.
- Aderezamos con pimienta, sal, tomillo y un chorrito de aceite de oliva.
- Horneamos en horno precalentado a 180ºC unos 25 minutos.

Como véis es bien sencilla de hacer y admite las verduras que más os gusten. Bon appétit!

2 comentarios:

  1. Pues el otro día prepare esta receta, esta deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía!!Tengo que hacerla!!!! Me encanta además que la pelicula de dibujos me apasiona!ajajajaj Seguro que estaba deliciosa!!Me quedo por aqui!! Un beso

    ResponderEliminar