lunes, 26 de octubre de 2015

Revuelto de morcilla, patata y pimiento rojo


Hoy compartimos este entrante, rápido y fácil de hacer, que es un éxito asegurado.

Ingredientes:

*Morcilla de cebolla (1 por persona)
*Pimiento rojo
*Patata
*Huevos (1 por persona)
*1 diente de ajo
*Aceite de oliva
*Sal


Preparación:

- Lavamos el pimiento, lo untamos con aceite y lo escalivamos en el horno, 200ºC unos 35 minutos, dejamos enfriar, lo pelamos, retiramos las semillas y lo cortamos en tiras. Reservamos.
- Pelamos la patata, la rallamos y la freimos, apenas unos minutos en una sartén con aceite de oliva. Como esta rallada, no necesita mucho tiempo. Reservamos.
- Pelamos y picamos el ajo y lo doramos en sartén. Añadimos la morcilla, sin la piel, y la cocinamos, al tiempo que vamos desmenuzando la carne, con ayuda de un tenedor.
- Cuando la morcilla esté cocinada, incorporamos las tiras de pimiento y las patatas. Integramos bien todo el conjunto, rectificamos de sal y añadimos los huevos, removemos bien para hacer el revuelto y cuando el huevo ya esté cuajado, ya lo tenemos listo para servir.

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario